Сердце, как котёл
Чугунный "Универсал" -
Он водогрейный.
Шатрового типа,
Секции образовали
Коллектор воды.
Холодная вытесняет
Нагретую воду
В верхний коллектор -
Идёт обогрев.
Счастье отогреет душу,
Вытесняя горе.
Сердце, как котёл, тепло
Подаст сосудам.
Свидетельство о публикации №109082704005