Стремление к счастью

Мы далеки с тобою друг от друга
И мы не знаем, как найти свою судьбу.
Пустая жизнь – моя извечная подруга
И тихое желанье осуществить мечту.
 
Всегда стремлюсь к своей я цели
В надежде счастье обрести
И сердца станет стук сильнее,
Как только перестанет мне везти.
 
Но я пройду сквозь боль и страх,
Переживу любые испытания
И обязательно развеется тот мрак,
Который приносил мне лишь страданья.
 
Я не сойду с заветного пути,
Стремясь к своей мечте навстречу.
И я смогу через огонь пройти,
Чтобы приблизить эту встречу.
 
Мечтаю встретить я тебя,
Тебя – любимого, родного.
И верность лишь тебе храня,
Скажу: «Не надо мне другого».
 
Пускай мне будет тяжело
И пусть мне больно будет тоже.
Но мне счастливой стать на веке суждено
И это счастье мне всего дороже.


Рецензии