Здравствуйте, дети!
И ещё один год пролистнул календарь,
Прибегут отдохнувшие, взрослые дети,
Мне отдать им любовь и заботу не жаль!
Мне не жаль подарить им весёлой улыбки,
И, забыв про себя, их проблемами жить,
И помочь избежать, и не сделать ошибки,
И понять, и простить, им всегда нужной быть!
Свидетельство о публикации №109082703989
Анна Кузнецова 12 03.01.2016 19:41 Заявить о нарушении