Мой преданный нежный спаситель
и снова в раю
мне некуда деться
быстрей побегу
Я радуюсь
осень стучит
как шальная
Тебя позову
а зачем я не знаю
И так хорошо
и сердцу так сладко
Не предал меня
Обниму тя украдкой!
Свидетельство о публикации №109082700395