Ой привет!
Вы разве не к соседям приходили?
Подождите , я зажгу здесь свет,
Ну спасибо, что меня не позабыли.....
У меня опять проблемы? - Ой привет!
Что то я Вас, уже стала забывать...
Чаю, кофе, может пива? Нет? Так нет!
Вы одни? Или опять беду мне ждать?
Не топчитесь на пороге, господа.
Проходите Вы к накрытому столу..
Руки вымойте и сразу же сюда..
Вы же знаете, что я давно Вас жду!
Что-то я без Вас тут заскучала,
Расскажите, где Вы пропадали?
В прошлый раз Вас как-то было мало,
А сегодня я смотрю-толпу пригнали!
Может погадаете немного?
И расскажете, что было и что будет?
И какая ждет меня дорога?
Не хотите? Нет? Вас что убудет?
Тут мои проблемы рассмеялись!
- Ну ты даешь! С тобой не сладить нам!
На пороге немножко потоптались.
-Наше с кисточкой, пока, адью, Мадам!
Свидетельство о публикации №109082700393
Алексей Хрипанов 02.12.2009 13:59 Заявить о нарушении