Вы недоступны для меня
Однако в вас я лишь влюбился.
И не проходит вовсе дня,
Я вами в жизни не напился.
Любовь во мне к вам не стихает,
На крыльях к вам меня несёт.
Во мне она не затухает,
Её в душе моей полёт.
Конечно,вас со мной не будет,
И это больно для меня.
Любовь жестоко меня судит,
Но я ей вовсе не судья.
Свидетельство о публикации №109082703913