Не безупречен этот мир
Он ведь летит,несётся вдаль.
Хотя мир этот человечен,
В нём лишь берёт тоска,печаль.
И в этом мире мы живём,
Для нас он очень больно грозен.
В таком мы мире пропадём,
Хоть этот мир многообразен.
В нём мы живём и прозябаем,
Мир нас несёт в себе всегда.
И в этом мире затухаем,
Как тухнет на небе звезда.
Свидетельство о публикации №109082703886