шипящие
крыши,
слышишь?
Шорох мыши,
а потом тише,
чуточку тише,
дыши!
И наши крыши
уже не вспомнят
ветер выше,
чем наши
мысли,
о чем-то рыжем,
словно листва
по бледным
домашним нишам...
Раскаты грома,
под забором вишни
рассыпались, словно бисер
потерявшейся жизни...
Окутаны наши мысли,
как эти тихие крыши,
туманами осени...
Свидетельство о публикации №109082703882