Мужчина Синие глаза

Он прекрасен - Синие глаза.
Сколько раз сводил он всех с ума.
Много говорил, много он любил,
Поиграв топтал, дальше уходил.

Так прошли  веселые года,
Уходила та, что так ждала.
Новые  любовницы с годами,
Пользовались вашими деньгами.

Для любви настала та пора,
Что вы спонсор - вот и все дела.
Милые морщинки углубились.
Синева из глаз куда-то скрылась.

Вспоминали вы ее не раз,
Глубину ее зеленых глаз.
Слишком поздно, Синие глаза -
Для любви большой ушли   года.


Рецензии