Предвестник разлук

Ты готов соврать,
Ты готов предать,
Чтоб своё получить.
Тебе на всех плевать!
Для тебя все враги,
Ну а ты для всех друг.
Хитрый, подлый и алчный…
Ты предвестник разлук.
Ты несёшь только злобу,
Ты несёшь только боль.
Хоть и носишь ты маску,
Что ты парень простой.
И однажды нашепчешь
Ты при полной луне:
«Твой любимый парнишка
Изменяет тебе…».


Рецензии
Ода обывателю?Интересный текст.

Стеша Степанова   27.08.2009 15:42     Заявить о нарушении