Что со мной?

Небо надо мной, земля под ногами.
Так чего же надо мне, чего не хватает?
Две руки, две ноги, голова на плечах…
Так почему меня гложет за будущее страх?
Солнце светит мне, сменяясь вовремя луной.
Бог всё ещё на моей стороне. Но что со мной?
Это Дьявол говорит во мне? Он так шепчет мерзко и ужасно,
Что я дурак, что я слабак, что я живу напрасно?
Ему я душу не отдам. Есть люди, те, что за меня горою.
Есть ещё подруги и друзья… наверное…
Но дам ли им прикрыть меня собою?


Рецензии
Знаешь,если есть люди,готовые тебя собою прикрыть-то ты уж явно не дурак,не слабак и живёшь не напрасно.И если ты ещё и не дашь им отдать свои души за твою,то дьяволу ты точно не достанешься...

Стеша Степанова   27.08.2009 15:48     Заявить о нарушении