Зимний вечер
Снег посыпал со всех сторон,
Ветер холодный так колок,
Он склоняет деревья в поклон.
И за шиворот падает снег
Охлаждая мой пыл беспримерный…
Совершаю ночной я побег,
Поспешу к тебе благоверный.
Под ногами сверкает лёд
В свете ночных фонарей
В скрипе льда моё сердце замрёт
От деревьев дрожащих теней.
Свидетельство о публикации №109082703849
зов пурги, комплимент зимы
жаль, что сказкам любви не верю я,
лишь в пурге потерялись мы
Александр Шарковский 21.10.2009 22:20 Заявить о нарушении