Закон антитезы

Легче всего умереть не рождаясь.
Мучиться лучше всего на костре.
Болью и кровью своей наслаждаясь,
Долго гореть, как пророк, на шесте.
Чем хуже, тем лучше! Закон антитезы.
Коль хочешь ты мира, воюй за него!
На сердце железном алмазом порезы
Оставь, если нужно поранить его.
Играй с тенью в прятки и спрячься в колодце!
Тебя не найдет она средь темноты.
Зато стоит выйти оттуда на солнце,
Ее там найдешь, как водить будешь ты.
Обижен на Бога - так стань атеистом.
Так делают все, хоть звучит и смешно.
А лучше еще - стань уже сатанистом.
Ему не понравится, это грешно.
Тоскуешь ночами и днями скучаешь?
Не знаешь, занять чем ближайшие дни?
Но жить в этом свете вечно мечтаешь.
О, господи, люди, как мы глупы...


Рецензии
Да уж,если так жить,то без внимания Бога точно не останешься...

Стеша Степанова   27.08.2009 15:54     Заявить о нарушении