Эти дни последние лета...
В отголосках седого тепла,
Окружили, в сияние одеты
Всполохи солнца костра.
Засыпает неспешно природа,
Разукрасив деревья в цвета
Беззаботной пьяной свободы,
С привкусом летнего дня.
По утрам уже веет прохладой,
Застилает туманом зарю.
Опадают листья нещадно,
Ожиданием осенним живу.
Когда лужи покроют дороги,
Когда ветер будет метать
Зонты спешащих прохожих...
И разум станет скучать
Вспоминая прошедшее время:
Кожа в золоте - нежный наряд,
Когда жил только в светлое веря,
Без желания вернутся назад!
За тебя выпиваю до дна,
Чтобы в этом миге забыться...
И очнутся в конце февраля -
Новой весной насладится!
Свидетельство о публикации №109082703833
Весны хочется,да...
Галина Демидова 02.10.2009 09:33 Заявить о нарушении
а вообще я и зиму люблю....
Фолл 05.10.2009 05:50 Заявить о нарушении