Рождение
вдребезги тишь от пенья проснувшихся птиц.
Расстелить на траве покрывало охота очень
да упасть опьяненной, беспечной, счастливой ниц.
У ребят по карманам сахар да корки хлеба,
у меня за душой ни имени, ни гроша.
Если сладость - то от просторов бескрайнего неба,
сытость - от троп, что пройдены не спеша.
Резкий вдох.
Выдох - крик.
И молодость теплой кожи -
Чистый лист родившейся вновь души.
С ветром повенчана.Солнце ласкает: "Что же...
пой, забавляясь, но только любовью дыши".
Свидетельство о публикации №109082703832