Три коня

Меня Чудотворец на землю послал.
Зачем, для чего - не сказал, не поведал.
Двуличье с рождения он мне придал.
Под шкурой цветной шерсть черная следом.
Со мной были братья, еще два коня.
Один - он при мне, мы с ним связаны вместе.
Второй испугался... Быть может, меня.
Его я найду, хоть и нет пока вести.
Могила моя мне видна из дали.
Я знаю и день, даже час своей смерти.
Но нужно чтоб с братом друг друга нашли,
Пока не достигли небесной мы тверди.
И там, на горе, мы сойдемся в тиши.
В тумане Островском, где церковь когда-то...
Стояла, откуда мы в мир сей сошли.
Три славных коня, три кровинушки, брата.


Рецензии
Ну как ты так умудряешься!?Красиво безумно!!!!

Стеша Степанова   27.08.2009 16:27     Заявить о нарушении
Это истинная история. Основанная на сне моей матери перед моим рождением.

Шум Пустоты   25.10.2009 21:11   Заявить о нарушении