Бог меня заберет

Бог меня заберет на небо.
Он сказал мне, что здесь я не нужен.
Он сказал, что никто не заплачет,
Он сказал, вечный отдых заслужен.
Мне сказал он, что здесь друзей мало,
И никто никогда не полюбит.
На прощанье еще он промолвил,
Что ждать долго меня он не будет.
Сам решай, заявил он мне прямо.
Здесь, на небе, светло и прекрасно.
На земле же лишь мрак и несчастье.
И растратишь свой дар ты напрасно...


Рецензии
Скажу честно-самонадеянно пишешь:))Вечный отдых мы у Господа никогда не заслужим...

Стеша Степанова   27.08.2009 16:04     Заявить о нарушении