Море Любви
В нём же остались лишь мы.
Пусть миллион кинокамер
Снимут нас в море любви.
Твой нежный взгляд и улыбка
Будто Амура стрела
Пронзили мне сердце и пытка
Вдруг началась для меня.
Давно не любил я так сильно
И ночи не спал напролёт,
Да и по мне это видно
Ушёл я в любовный полёт.
Гонка адреналина
В сердце моём началась.
Словно большая картина
В нём же сама и зажглась.
Я твоя роза печали,
Ты моя роза любви.
Там где грачи прокричали
Я буду вечно и ты.
Свидетельство о публикации №109082700038