Невидимая нить

Я знала, что ты знал, что я скучала,
И знаю, что ты думал обо мне,
Тебя я очень часто навещала,
В твоем красивом и счастливом сне…

Я знаю, что об этом ты не скажешь,
И никому на свете виду не подашь,
Загримируя чувства толстым гримом,
Ты занырнешь в привычный антураж.

Я проболтаюсь иногда подруге,
О том, что вспоминала о тебе,
О том далеком, давнем, милом друге,
Что мысленно живет в моей судьбе…

И все же есть невидимая нитка,
Что от разлуки, до сих пор не порвалась,
По ней бежит как ток по проводочкам,
Желанье, тайна и безудержная страсть…

27.08.2009


Рецензии
Очень красивое стихотворение, так же как и вы!

Неоновый   28.08.2009 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо за комплемент... Очень приятно...
Еще очень рада, что сихотворение вам понравилось...

Альбина Поглид   28.08.2009 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.