Рубаи Когда гибнет душа в метаниях бесплотных

     Иллюстрация И. Степановой


Когда гибнет душа в метаниях бесплотных,
Меж долгом сердца и надеждой тщетной…
Попробуй не поверить всем и заново найти себя,
В житейском море и пути безбрежном…


Рецензии