Престное неведение

Я великодушно всех вас ненавижу.
Я гонюсь за пропастью в обрыв.
Я ***во вечно что-то не увижу.
Не отношу как нежости порыв.
Я б тебя изрезала, скальп сняла, четвертовала.
Я б тебя убивала мучительно долго.
Рыдая до ужаса в остром неведении.
Моя любовь опять докатилась до острой иголки.
Как же я вас всех ненавижу.
Настолько насколько позволит "душа"
За неимением стоящей части излишеств.
Я ищу того, кто мне под стать не вожак.
Я опять же ***во не вижу действительное
За тем что бы видеть не нужно совсем
Гниющее, темное и заразительное,
И опять и опять сливаюсь в отстрел.
Да пулю всадить бы себе в эндорфины,
Чтоб подохли и все, не умеешь,
Не знаешь как это наслаждаться увиливая
Зато  и не ведаешь ревности страх.
Парадоксально, бессмысленно просто
Он садит иголки в ярости сад.
А я матерюсь, рыдаю и к низу
Спускаюсь, опять же не ведая крах.
Да я бы клеймо посадила всем тем,
Кто кидает задорства, на правой лопатке.
Я не терплю церемоний,
Восприимчива к лести.
А вечерами шепчу под слезами
"Не вместе, не вместе, не вместе"
Я не терплю слезливых прощаний,
Я нахуй пошлю, так легче поверь.
Поору, истерю пожалуусь маме
И гордо скажу что мне похую.
Ведь умная, добрая, красавица, ибо
Я самая лучшая и все не под стать
А по ночам сжимается внутренее
От тоски по тому, кому не звонишь,
Не пишешь, простишь.


Рецензии