***

Как глупо проходит жизнь...
И вновь утекают года...
Неужто так будет всегда?
Кругом тоска, суета...
Бесчисленны люди вокруг.
Не ясно кто враг, а кто друг.
Не важно, где правда, где ложь.
Их вместе везде ты найдешь.
Обидно до боли смотреть
Как те, кто жизнь прожил на треть,
Говорят что устали... Хотят...
Покоя лишь... Вечно дремать.
И их понимаешь - нет сил.
Так скучен наш маленький мир...
Живем день за днем, день за днем...
А после вздохнем и уйдем...


Рецензии
Некоторые устают и раньше...

Стеша Степанова   27.08.2009 16:17     Заявить о нарушении