русский эмигрант в России

Русский эмигрант в России прежде всего эмигрант, а потом уже русский. Хотя последнее значения не имеет.
(Это является одной из издержек демократии, заметной лишь в коррумпированном обществе с низкой культурой межнациональных отношений).


Рецензии