Болезнь крадётся изнутри
Ты оглянись и посмотри,
Но боли нет, а лишь испуг,
Как изменилось всё вокруг!
Болезнь порой полна коварств,
Возник забытый вкус лекарств,
Страх перед болью столь силён,
Нарушен отдых твой и сон.
И сразу нужен лучший врач,
Молись, надейся и не плачь,
Как знать, что будет впереди?
Но ты к гадалке не ходи!
Свидетельство о публикации №109082700378