Воспоминанья

Воспоминанья... Как они прекрасны!
И хочется порой вернуть назад
Те дни, что были так светлы и ясны.
И кажется, что был бы очень рад.
Но это лишь иллюзия, мгновенья
Счастливые сменялись болью и тоской.
О том я вспоминаю с сожаленьем.
Как будто это было не со мной.
Мечты мои сменяются мечтами.
А что хочу, никак я не пойму.
По-прежнему не трогаю руками
Свою большую чистую мечту!


Рецензии
Никогда не предавай мечту!Тем более,если она большая-у нас,порой,кроме мечты ничего и нет.

Стеша Степанова   27.08.2009 16:06     Заявить о нарушении