Нас венчают года

Нас венчают года,серебром осыпая,
Седину на висках, выделяя сильней...
" Только ты не грусти"-скажешь мне:
Дорогая, я прошу, не грусти и поверь,,

Научились прощать,забывая обиды.
мы умеем любить и умеем прощать.
И по жизни часы не считая,
Мы прошли через всё,Чтоб друг друга понять.

Мы с тобою едины-ты скажешь родная,
За тебя я готов и душу отдать...
А ошибки в пути, как былинки сметая,
Мы с тобою не будем, не  будем считать.

Серебром опыленная дорога прямая,
Лепестками усыпана розовых роз.
Если б не было в сердце, любви, дорогая...
То и не было б этих серебряных слёз.


Рецензии
Ужасно..ужасно.. понравилось! прелестно.. прелестно.. написано! с ув. нес.:-)..я'

Несмышлёныш   01.09.2009 00:24     Заявить о нарушении
До ужаса ,благодарна
За внимание !

Елена Павловна   01.09.2009 02:29   Заявить о нарушении