Звуки музыки

               Звуки музыки.


Хроматическая гамма,мелодическая гамма
Словно бисер растекаясь, вдоль по клавишам летят.
И из тех пассажей странных, как из пепла возрождаясь,
Звуки музыки волшебной наполняют летний сад.

В ней все вместе-искупленье,слезы,радость и сомненья
И надежды пробужденье, и признания в любви
Словно ангельское пенье,что несет успокоенье
И собою заполняет дни сумбурные мои.

Эти дни летят, как птицы, и они не возвратятся.
Перевернута страница – новый день глядит в окно
Но ,как будто в листопаде, звуки музыки кружатся
И  цветами украшают нашей жизни полотно.

Синим, красным и зеленым , золотистым и пурпурным
На холсте ложатся краски, образуя силуэт.
Холст состарится, свернется,сохраняя тот рисунок
Что создал когда-то мастер – звук, мелодию и цвет!


            27.08.09.


Рецензии