Вампиры

Вампиры, темные созданья,
Кружат над головой моей.
В их генах жизненное знанье
Бурлит, все пополняясь каждый день.
Известны им такие тайны мира,
Которые неведомы богам.
И через кровь передается сила.
За эту силу свою жизнь отдам.
Вампиры, дети тени, помогите
Мне стать таким как вы, одним из вас...
Мою людскую жизнь сейчас же заберите!
Ее огонь почти уже погас...


Рецензии
Язычник:))Не надо так,жизнь-это всё,что у нас есть...

Стеша Степанова   27.08.2009 16:31     Заявить о нарушении
тогда это, пожалуй, самая крайняя степень нищеты, Стеша)

Андре Нуар   27.08.2009 20:20   Заявить о нарушении