Галюцинация 1
Несу вам вина. темно-красного, с жутким отливом.
Я так поспешила. Я бросила ужин и пяльцы,
Молила Судьбу, чтобы с вами расстаться счастливо.
Вы курите все...Я стыдливо уставилась на пол.
Смешно говорить- но Вам,кажется, нравится это?
И в черном костюме Вы вылитый огненный дьявол,
Играющий в жизнь и комкая в руке сигарету.
Я Вас обманула, едва прикоснувшись к ладони.
Где нету ни линий, ни даже намеков на счастье.
Рисую судьбу на помятом зеленом картоне,
Пою про любовь. Ну а Вы мне поете о власти.
Свидетельство о публикации №109082703742
Игорь Точкин 07.09.2009 15:29 Заявить о нарушении
Виктория
Виктория Корчевая 15.09.2009 20:40 Заявить о нарушении
вторая часть есть?))))))))))))
Игорь Точкин 16.09.2009 00:36 Заявить о нарушении