Ангел

Ты создал сказку и я верю,
Что мир наполнен красотой,
Забудь внезапную потерю,
Все дни заполнив суетой.

В нем жизнь вершится чудесами
И песни звонкою строкой.
Такая жизнь под небесами,
Хочу дотронуться рукой

Ты создал песню и я слышу –
Молящий зов твоей души:
И просишь ты у Господа прощение
Что б этот мир в который раз спасти!

Реальный мир – мир слез и боли,
Поранил крылья и болит душа!
Взываю к вам я против воли,
Скажу я против правды не греша.

Ты потерпи, мой ангел, все проходит…
Вот только с неба льется слез святых река!
И мы теряем, просто, а находим
Лишь бесконечные века.

Прошепчешь «больно!» – я заплачу,
Ты сбросишь крылья – я умру…
Вот только душу быстро спрячу,
Звон тишины с собой возьму.

27.08.2009г.


Рецензии