Ночь уже...
А на крыше, перекрикивая ветер,
Мальчик шепчет в высь, и мы,
Жаль, не видим, как тот мальчик светел.
Ночь уже морочит время шелестом,
Но на крыше, перекрикивая ветер,
Улетает мальчик в теле том,
Что так робко, но так ярко светит.
Ночь покорно останавливает время,
И на крыше, перекрикивая ветер,
Духи всеми голосами сеют семя
Той любви, что в мальчике так ярко светит.
лето 2008г.
Свидетельство о публикации №109082703733