О счастье

Ты хочешь солнца, но бывает такое,
Что видишь лишь небо над головою.
Ты ищешь счастья вокруг и повсюду,
Но не находишь - и снова по кругу..

Но ты не грусти: на планете Земля
Найдется удача и для тебя )
Сам улыбнись и увидишь улыбку -
Так сможешь понять свою ты ошибку.

Есть счастье людей, что дом обрели,
Есть дети которые маму нашли.
А ты говоришь: "не сложилась судьба".
Но лишь оглянись - есть все для тебя!

Есть рядом друзья, ты грустишь и смеешься,
Встречаешь весну, а утром проснешься...
Не проси у судьбы больше, чем это,
Сумей найти счастье и в шепоте ветра!.

Пусть старики умирают, но рождаются дети.
На закате уходишь, но придешь на рассвете.
Сумей найти счастье в своем сердце тревожном,
Улыбнись и поймешь - не все безнадежно!


Рецензии
Очень понравилось. Оптимистично и жизнеутверждающе.
С уважением!

Владимир Скурлатов   14.09.2009 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.