При полном отсутствии мысли

При полном отсутствии мысли
Я нахожусь в нереальном полете.
Понятие времени потеряло смыслы,
Механизм разума потерял пилота..

Легкий дождик пробудил воспоминанья..
Ты обнимал меня, я помню губ касанья.
Великолепен профиль и глаз прекрасных глубина!
Ты говорил мне о любви. ты вытащил меня со дна!

Через перила нежный поцелуй, как бы играя,
Прекрасным редким сном так сильно вдохновляя..
Срывали страсти робкую волну мы цветом красным,
Открыв мне, что обычный день и в пошлости прекрасен!

Ушел вперед походкой жизни быстрой,
Не захотел узнать, винить тебя нет смысла.
За все тебя благодарю! Я не забуду дни и ночи!
Красиво началось, Красиво.. Не закончилось


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.