Скажи мне
Зачем пригревает никчемные души?
С луной сливается в вечном танце..
Ведь люди от этого не становятся лучше!
Ответь мне, зачем проклинать темноту?
Ведь она королева смирения!
Можно спичку зажечь в пустоту
Не надежда, хотя бы прозрение!
Скажи мне, зачем обвинять судьбу?
Ведь ее королева - стремление!
Выживая у воли на поводу..
И при чем тут твое раздражение!?
Свидетельство о публикации №109082703640