Смахни с крылатых ресниц снег
Широко улыбнись глазами..
Пусть мир увидит волшебный свет -
Тот, что мне не дает спать ночами.
Тот, что в каждом земном воплощеньи
Я отчаялся в мире найти.
..Наша жизнь всего лишь мгновенье -
Это память и наши мечты;
Это холод и зной; это буря и штиль;
Это страх и любовь; это радость и слезы..
Но блеск твоих глаз не даст мне уйти -
Я больше не мертв, и с счастьем знаком я!
И я смахну с крылатых ресниц снег,
Широко улыбнусь глазами,
Чтоб мир увидел волшебный свет -
Тот, что ночи не даст вернуться за нами!!
Свидетельство о публикации №109082703634
Рискнули и получилось!
Денис Водянников 23.10.2009 00:22 Заявить о нарушении
С благодарностью и теплом.
Алена Поваренкова 23.10.2009 13:46 Заявить о нарушении