Будь со мной
Счастьем ли, болью ли – будь.
Рвутся пускай бесконечности –
Мне бы с тобою уснуть.
Звезды погаснут ли – солнце ли…
Мне все равно – будь со мной.
Небо стальное взорвется ли –
Просто храни мой покой.
Выцветут начисто-набело
Краски и моря, и стен –
Будет держать меня замертво
Радужных глаз твоих плен.
Будь со мной. Счастьем ли – болью ли –
Я буду вечно живой.
Духом ли, плотью ли, кровью ли…
Будь,
за-кли-на-ю,
со мной.
Свидетельство о публикации №109082703613