Едет, веселится рыжая девица

Едет рыжая девица,
С бубенцами колесница,
 Тройкой управляет,
 Косы расплетает.

Ветер с девой веселится,
Чешет кудри и резвится,
Дева с тучками танцует,
Дождик ноги ей целует.

Завертелась колесница
И с туманом ночь струится,
Птицы клином улетают,
Звуки песни тают, тают.


Рецензии