А я не согнусь!

1)
В серьёз не бери ты мой вид, столь усталый,
И бледность естествена кожи моей,
Я внешне слаба, но внутри из металла,
Закалку прошла в полусотне печей.
Меня не пугают ожоги и шрамы,
Они не затронут моё естество,
Приятно казаться мучительно слабым,
Но я буду сильной. Всегда. Всё равно.

Припев:
Ты можешь топить меня, можешь поджечь,
А можешь на колья и прутья бросать,
Тебя это может немножко развлечь,
Меня это вовсе не может сломать.
Ты можешь одеть ледяные оковы,
Ты можешь долбить меня снова и снова,
Я буду сгорать и плавиться, пусть!
Но я ни за что, никогда не согнусь!

2)
И ты был не первым, не будешь последним,
Так много людей сквозь года и века
Пытались согнуть меня, но не сумели -
Я очень больна, и прочна, и крепка.
Всем нужно на чём-то попробовать силу,
Свою и чужую. Клинка и огня.
Но делать не нужно неправильный вывод,
Пусть я не согнусь, сердце есть у меня!

Припев:
Ты можешь пилить меня, можешь взорвать,
А можешь засунуть в горячую печь,
Меня это вовсе не может сломать,
Тебя это может немножко развлечь.
Ты можешь налить на меня кислоты
И кинуть на землю с большой высоты,
Я буду хрустеть и трескаться, пусть!
Но я ни за что, никогда не согнусь!

3)
Вам проще ломать, чем принять...
Вам проще сжигать, чем обнять...
Ломайте! Состаритесь позже, умрёте,
Ломайте, пока ваша жизнь молода,
Но вы как и все очень быстро уйдёте,
А я не согнусь, ни за что, никогда!

Припев:
Ты можешь топить меня, можешь поджечь,
А можешь на колья и прутья бросать,
Тебя это может немножко развлечь,
Меня это вовсе не может сломать.
Ты можешь одеть ледяные оковы,
Ты можешь долбить меня снова и снова,
Я буду сгорать и плавиться, пусть!
Но я ни за что, никогда не согнусь!


Рецензии