Неуемная любовь
Любовь моя такая неуемная,
Войной кровавой больно опаленная,
Всегда во мне жива – стократ я повторю:
Безумно я тебя, волшебница, люблю!
И всем сердцем я порою ощущаю,
Как от любви к тебе одной сгораю.
Нет в жизни лучшего священного огня,
Чем мне дает любовь, волшебница, твоя!
Какой же мерой до конца измерить,
Что нам с тобой дала любовь - судьба?
Она нас научила свято верить
И убедила: жизнь - всегда борьба!
В ней чистота природного общения,
Как дар судьбы была тобой дана,
И те чудесные любви мгновения,
Которым мера - жизни глубина!
Свидетельство о публикации №109082703532