Осень
оставил утром ворох листьев,
и осень третий день подряд
к себе приковывает взгляд
и рвёт в клочки остатки мыслей.
Разлад в природе!На заре
холодный ветер гонит тучи,
и днём тепло лишь на дворе,
и клён багряный в сентябре
стоит,роняя лист летучий.
Свидетельство о публикации №109082703520
Татьяна Сохач 09.12.2009 01:39 Заявить о нарушении