Размышления о любви
Она нас заставляет жить.
И злость людей менять на милость,
И королей вводить в шуты.
В часы сомнений и отчаяний,
Мы вспоминаем о любви…
И сердце мигом, будто сразу
Нам отвечает на мечты.
Зачем мы любим и ревнуем,
Зачем сгораем от тепла.
И днём и ночью созерцаем
Прилив прекраснейшего сна.
Ответ лежит как на ладони
И освещает путь к любви!
Лишь потому, что нет прекрасней,
Милее…чем порыв души!
2009 г.
Свидетельство о публикации №109082703500
спасибо вам)))
Танец Боли 02.10.2009 13:09 Заявить о нарушении
Загадочная Венера 02.10.2009 13:40 Заявить о нарушении