Прошлое

Пусть пройдет, сколько хочешь ночей,
Пусть сменяться снова рассветы.
Памятью прошлых, счастливых дней,
Кто создал звёзды и планеты.

Ты не думай, что даль изменила меня,
Что любить я тебя перестала.
В море лжи и разврата ты бросил меня,
Как я выросла или устала!


27.08.2009 г.


Рецензии