Проверенность

…………
Проверенность испытанных чувств
В глазах откровенность, мнимость
В летних порывах сердца …………

Смотрелась хорошо, изгиб тела  пленил
Пройденные дни в глазах отложились
И как взмах бабочки жила одним днем..
В буднях  заблудилась, была достойна большего…
Но больше наверно теряла ….
Измен не прощала,  не веря  в любовь..
Утраты ценила, чтоб видеть в них новый день..


Рецензии