памяти забитых в Бутово
*********************
…сорокоуст
к причастию
вновь опоздал и снова
пусто
и пульсы частые
гонят смешавши с кровью
слово…
…молитвы столбиком
молитвослов распахнутый
веером…
…как исподнее
веры – страницы…
…внятные
льются слова покойные
заупокойной весточкой -
сорокоуст …
…оконные
тусклые напотевшие
будто глазницы
будто-бы
здесь среди верных помнящих
души забитых в Бутово
как понятые помощи…
27/08/2009///V2G
Свидетельство о публикации №109082703465
всех благ
дяддддддддддь-ь
Дядьволодь 28.08.2009 10:04 Заявить о нарушении
С уважением, Алла
Алсашина 18.08.2024 11:17 Заявить о нарушении