осеннее, психоделика

Недолгое долго под вечер,
Вышло ненадолго до утра,
Чинно погрустить о вечном,
Нигде причин не находя,
Не встречая по всюду чуда,
Чудило само,покуда,
Призрачно воставшая свобода,
Краем по обводу закружа,
Была еще не рождена,
Осенью нашедшая погода,
Вернула серость бытия.
               лагода2009
            


Рецензии