Из очереди

Вот раз в налоговой сижу,
Народу тьма кругом,
И молча в стенку я гляжу,
Идут дела конечно не бегом.

Замедлен время бег
У данного окна:
Один работает тут человек,
И не его вина.

Бардак везьде у нас в делах,
Начальство вечно спит,
Живём как будто в кандалах,
Ответ всегда: «Вам не горит!»


Рецензии