Когда о сексе слышу речи

               
               
                Когда  о  сексе  слышу  речи,
                А  пошлость  вижу  наяву,
                Готов  я  миру  ставить  свечи, 
                Чтоб  пошлость  закопать  в  гробу.

                Мы  люди!  Пошлость  нас  порочит!
                И  губит  в  жизни  красоту.
                От  нас  достоинство  уносит
                И  оставляет  пустоту.

                А  все  парламенты  играют
                И  мразь  законами  блюдут,
                О  демократии  болтают,
                В  объятьях  пошлости  живут.               

                И  нет  свободы  человеку!
                В  сетях  разврата  все  сидим...
                Проклятье  шлем  тому  мы  веку,
                В  котором    пошлость  сохраним.


Рецензии