Такие милые созданья
О вас, прекрасные девицы,
И ваши клейкие ресницы,
Веселый нрав и красоту
Я так возвышенно пишу.
Такие милые созданья!
Вы жрицы яростной любви!
Конца не будет мирозданья,
Пока безумствуете вы.
Пока амуры вы ведете,
Мужчин плените вы в сетях,
И жажду жизни им несете,
И на земле, и в небесах.
Свидетельство о публикации №109082703352