Chibi
Как сложно общатсьа я конечно понимаю…
Находим мы обший темы случайно
Торопливо и метка, по клавишам стуча
Я тебя назову любимым случайно
Ты только не прекрати общение сгоряча
Может, просто, промолчи в ответ, поставь лиш три точки
Подумай - «хрен поймешь ваши женский заморочки»
А я улыбнусь и подумаю тогда, может быть
Постараюсь чувства внезапные скрыть
Странная привязанность поевляетсьа слишком быстро
Но лучше события не торопить, спокойно все решать
Все равно рано что-то ощущать, и мне уезжать скоро,
На пару дней всего, но все равно, не мне решать…
Общатсьа нам еще или уже пора прекращать…?
Свидетельство о публикации №109082703346
Анна Журавкова 27.08.2009 19:05 Заявить о нарушении
Это такой прибалтийский сленг что ли?))))
Павел Соколенко 28.08.2009 10:32 Заявить о нарушении
Анна Журавкова 28.08.2009 12:14 Заявить о нарушении