Жене

       

                Люблю  тебя  с  надеждой  и  тоской,
                Люблю  умом  и  сердцем,  и  душой!
                Люблю  в  крутом  изломе  бытия
                И  все  зову:   Очнись!  Ты  жизнь  моя!

                Прости  меня  за  адские  мученья,
                Судьбой  ниспосланных  тебе  и  мне.
                И  потрясают  жизнь  мою  сомненья –
                Бессилен  их  унять.  Душа  в  огне!

                Готов  идти,  бороться,  отомстить
                За  мерзоссть  дикую,  за  злобу  дня.
                Но  жажду  бесконечно   лишь  любить
                Всю  жизнь  одну  тебя!  Одну  тебя!

                Люблю  всегда,  как  божество  вселенной!
                Как  свет  немеркнущей  звезды!
                Как  музу  светлую  души  нетленной...
                Люблю  твои   волшебные  черты!   

                Я  твой!  И  эту  клятву  вознесу!
                Не  отступлю!  Не  оступлюсь!  Не  сгину!
                И  день,  и  ночь   прощения   прошу:
                Пока  я  боль  твою  с  тебя  не  скину!

                21. 01. 2006 г.


Рецензии